Духи - Castlevania- Aria of Sorrow

В Castlevania: Aria of Sorrow присутствует четыре типа духов: патроны - красные (55), хранители - синие (24), чары - жёлтые (35) и умения - серебрянные (6). Их можно заполучить убив монстра, а некоторые из специальных сосудов.

Патроны Править

Духи - патроны требуют очки магии за каждое использование.

Крылатый скелет
Дух крылатого скелета - Castlevania- Aria of Sorrow

Хранители Править

Духи - хранители используются, когда удерживается клавиша "R", либо когда они включаются одним нажатием той же клавиши. Очки магии расходуются на протяжении всего времени использования этих духов.

Летучий доспех
Летучий доспех - Castlevania- Aria of Sorrow

Чары Править

Духи - чары не требуют использования очков магии и дают некоторые пассивные эффекты. В одно и то же время можно использовать только одного духа.

Название Описание
Зомби Становиться сильнее во время отравления

Умения Править

Духи - умения, в отличие от предыдущих, преимущественно находятся в сосудах, за исключением скелета-ударника. Можно использовать всех сразу.

Название и изображение Описание
Могильщик
Могильщик - Castlevania- Aria of Sorrow
Уклонение на клавишу "L"